Коли любишь? Позови!

на «Скучаю» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2018/09/24/8797

Коли любишь? Позови!
Жизнь одна, дружок, не медли!
Это зов твоей крови,
Может быть тот день последним.

Расскажи ей о любви,
Как ты сильно её любишь.
Поцелуй и обними... -
Чувства бывшие разбудишь.

Если любит - всё поймёт
И останется с тобою.
Жизнь продлит тебе, не год,
Будет жить одной судьбою.

Жизнь одна - всего лишь миг,
За неё бороться надо.
Чтоб иммунитет не сник
И не ела "колорадо...".

Собирать грибы и травы,
Веселей всегда вдвоём.
А любовь, ну что отрава,
Словно омут-водоём!




ЭКСПРОМТ:

Я скучал, а Оля сочинила
стих чудесный о любви.
Как же всё легко и мило:
если любишь, позови!

Владимир Степанович Козлов   25.09.2018 20:24


Рецензии
Да, любовь и омут, и источник счастья и радости жизни,
но без неё не бывает жизни! Отличная тема и сильные ,душевные
стихи! Спасибо,Олечка! С уважением, теплом души,Лора!

Фаворитка Лорка   26.09.2018 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!!!
С уважением и теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   26.09.2018 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.