Не зови...

Я все забуду, все простила
И руки и слова твои
Ведь не поверишь, что любила
Ушла и нет твоей вины...

Ведь не поверишь,что так проще,
Что научилась тихо жить
И наконец-то темной ночью
Я в сон мечтала уходить...

Я научилась расставаться,
В шкафу обиды не таить.
С улыбкой утром просыпаться,
Ну и с предательством не жить.

Ты не поверишь! Полюбила,
Увы закат, а не тебя.
Свои привычки изменила
И не признаюсь, что ждала.

Ты не услышишь больше слова
Ни обо мне ни о любви.
Я полюбила пустослова
Уйду, ты только не зови...


Рецензии