Яко с нами Бог

Зачем из дней создавать ночи,
Зачем свет солнца затмевать…
Что? У народа нет уж мОчи?
Чтобы Россиюшку спасать!

Мы от обиды все устали,
От лживых лицемерных слов…
Но русский дух вылит из стали,
Из пепла восстаёт он вновь.


Зачем вам в мирную пшеницу
Внедрять войну и плевелы…
Побойтесь Божию Десницу,
Не смейте возмущать умы!


Среди чумы не место пиру
И роскоши средь нищеты…
Приди, Иисус! Унять вампиров…
Очисти Русь от срамоты.

Господь всегда с народом вместе!
В своих ладонях держит всех.
Россия не умрёт! Воскреснет!
Ждёт её мир, рассвет, успех…

Россию уничтожить невозможно:
Она такая на Земле одна!
Её спасает Небо! Воля Божья!
Живи! И будь счастливою Страна!

P. S. Властям
Кончайте войны, бесчинства, произвол, беспределы… Срочно!
 МИРУ- МИР!

25.09.18 г. 14:00ч.


Рецензии
Пусть будет мир и светит солнце,для всех людей на всей планете!!Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   28.11.2018 19:08     Заявить о нарушении
Молодец, Лариса Аршаковна!МИР ВСЕМ!!!С добром, уважением. ..к Вам.

Козлова Ольга Герасимовна   29.11.2018 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.