В озёрах купается небо...

В озёрах купается небо
Над лесом Ярило встаёт,
лазурево-розовой негой,
цветастость свою раздаёт.

И краски меняются эти,
мгновения только лови!
Ну, здравстуйте,люди!
С рассветом,хорошего дня и пути!


Рецензии