Чем больше правды

Чем больше правды в том, что я пишу,
Чем больше смерти, страха и пороков,
Чем больше злобу я не выношу,
Тем больше получаю я упреков.

Тем больше ярлыков и злобных мин,
Тем больше истерического смеха,
Тем больше остаюсь я здесь один,
И берегу в себе тем больше человека.


Рецензии