Это осень рождает капризы...

Вот и осень... дожди спозаранку
Ублажают набрякшую землю,
Ветер тихо заводит шарманку,
Разгоняя сентябрьскую темень.

Лужи топкие вдоль по асфальту
Улеглись... не пройти, не проехать,
Мне б уехать с тобою на Мальту,
Чтоб по пляжу раздетою бегать.

И не кутаться в шарф чтобы с носом,
А вдыхать свежесть южного бриза...
Говоришь мне - ты снова несносна,
Это осень рождает капризы...

25 сентября 2018


Рецензии
Ничего, женщине сам Бог разрешил покапризничать!Замечательно о женских и осенних капризах.)

Лидия Дунай   26.09.2018 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Будем капризничать значит:)
С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   26.09.2018 15:50   Заявить о нарушении