Если выбрал однажды свой путь...

Если выбрал однажды свой путь,
То не сможешь с дороги свернуть.
Каждый раз возвращаешься в стремя.
Заплутаешь – вернёшься опять,
Повернуться дороги все вспять
И на верный путь выведет время.


Рецензии