Мы не можем гордиться словами

Мы не можем гордиться словами,
Все слова словно пыль в небесах.
Ведь плодятся легко между нами,
Ожидая раскрыться в делах.

Те слова, что расходятся с делом
Пропадают на небе ночном.
Не звезда, что упав, вдруг, сгорела
Это слово сгорело огнём.

Это слово пустое, забытое
Может сильно поранить собой
Сердце светлое, доброе, чистое
И нарушить его покой.


Рецензии