Осень

Вот осень. Постепенный клён
покачивает острыми зубцами в клон,
наряд накинув жёлто-красным янтарём,
не торопясь, частями.
Деревьев влажных стрел-ветвей
и тонких паутин - антенн соединение,
вздымает листьев клубы ярких вихрей
ковер кленовый на земле.
Прольются золотом лучи
и ярко оттенят свет, цвет.
Сиротство солнечного злата зияет скупо.
Подключен  интернет...
Но разговор мне твой не слышен
от шума ветра затяжного.
Ты не кричи,  безгласный  интернет!
Иллюзия! И всем известный- невидимый.


Рецензии