Выбор

А по дорогам мчатся машины
сигналят и огни горят
и вещи стали главными
их любяТ им о преданности говорят
Главенствуют над нашей головою
во что одет , в какой квартире ты живешь
и хорошо тебе и не куда бежать
только тебя не любят
и с этим остатки века будешь доживать
И говоришь ты мне устало
но что тебе могу я дать
ведь у меня в карманах...
любовь к тебе и несколько монет ...
ну разве этого достойна
разве это благодать
И пусть другие мчатся на машинах
и уезжают с нелюбимыми гулять
они не знают что такое счастье
а если говорят что знают ...
точно лгут
но небу не солгать
Любимый.... мне не нужны стареющие вещи
ведь ты мне крылья можешь подарить
когда другие будут ехать,
с твоими крыльями
я буду над землей парить .
20.01.2017..19-19


Рецензии