Танец на лезвии

Я танцую на Лезвии Мира, на схожденьи Потоков Миров,
в каждом Миге в Балансе Эфира, отражая в нем каждый Чертог:
Отделенья Властителей, увлеченья Служителей, ограниченность
Следующих, ярость всех их Преследующих, Безграничность
всех ИГР СВЕТА, и сияющий вечно Исток!
Острота и Пронзенность Момента не нуждается в аплодисментах...
Ведь Душа по-иному не может, только так мой проявлен здесь Дух!


Рецензии