Ничего ты ещё во вселенной не видел

Ничего ты ещё во вселенной не видел,
Помнишь ли каждого
Кого обидел?
Видел
Первую звезду заката
Знаешь что старику соседу надо!,?
Что ты знаешь о себе самом ?
О чем мечтаешь
 Когда дождь за окном ,
что готов подарить или отдать
Можешь другом быть
Или предать
Что ты знаешь о себе мой друг
А время бежит,
морщины не врут.
1-17 2 сентября 17 год.


Рецензии