Александровский сад

Окутан дымкой косогор,
Кустарник рдеет от пожара.
Ротонда радует мой взор,
Трава отливами муара.

Архитектурный памятник на берегу,
На выступе меж Вяткой и оврагом.
Созвучен символу Февроньи и Петру,
Под небом реет верным флагом.

Анатолий Шабуров
Александровский парк
г.Кирова с ротондой.
б.акв.2018г


Рецензии