Запрещай, а как иначе?

Запрещай, а как иначе?
Мысли, песни и слова.
Несогласных под раздачу.
В смысле песня не твоя?
Все и так с тобой понятно.
Ты терпи, че не мужик?
Звуки выстрелов приятней
самой лучшей из музык.
Убивай, а как иначе,
Продолжая, продолжать?
Вот и вырос новый мальчик
За нас гадов воевать.


Рецензии