О диетах

Танечка, Танюша,
Жизни не жалей!
Хочешь кушать – кушай,
Хочешь выпить – пей.

Врёт в глаза наука
Про обмен веществ –
Нам вреднее скука
И нехватка средств.

Катятся диеты
Пусть в тартарары -
Будем есть котлеты,
Если нет икры.

Или же хамсички
С пивом навернём,
И от общей спички
Табачку курнём.

И плевать на «охи»,
Эскулапов прыть.
Мы не так уж плохи,
Чтоб овсянкой жить.

А прижмёт здоровье,
Тоже нет забот –
Молоко коровье
От всего спасёт.

Так что ты, Танюша,
Зря жизнь не жалей,
Хочешь кушать – кушай!
А не хочешь – пей!


Рецензии