Ты уедешь далеко

Ты уедешь далеко –
Я краёв тех и не знаю.
И, наверное, легко
Страсть забудется шальная.

Новым смоются вином
Недосказанные речи
И растают с первым сном
Все фрагменты нашей встречи.

Только смутная печаль
О тебе напомнит вздохом
И задумчивое  « жаль»
Губы тронет ненароком.

От нечаяной ночи
Искоркой, одно мгновенье,
Позже, как бы без причин,
Чуть прервёт сердцебиенье.

Ты уедешь далеко –
Не люблю и не ревную.
Но смогу ли так легко
Нашу страсть забыть шальную.


Рецензии