Я не хотела Вас обидеть

Непринужденно, легко живу
В отличие от Вас я не тоскую
Вы в жизни моей появились
Именно тогда, когда так нуждались
В заботливом, любящем друге
Я Вас не замечала на досуге
И вечерами танцевала
Молчанием своим не радовала
Я не хотела Вас обидеть
Случайно друг мой иль просто повезло
Не суждено мне так любить и
На звонок от Вас я не скажу "Алло"

19.09.2018
Р. S. Вдохновение от автора Ольги Арефьевой

Фото из личного архива


Рецензии