Ми

Заметить, что говорю сам себе твоё имя
Кажется глупым и просто невыносимым
Знать, что другой может быть с тобой рядом
Делает дни для меня лишь безвыходным адом

И я надеясь, что ты вернёшься, кричу - уйди
Я лучше стану одной из самых нелепых льдин
Но ты стоишь и больше меня твоя тень
Опять в сомнениях начнется очередной день

Я ненавижу тебя. Проводишь время с другими.
На их устах тоже дрожит твоё имя
Я так люблю тебя. Как любит хозяйку пёс
Нужно сильнее быть, но не сдержу вновь слёз


Рецензии