Выжим крючка

Выжим крючка,
пуля пошла, ну и ладно
Сам ведь знаешь наверняка
Безотрадно и безоглядно...

Ты только с первой не повались
Затвор передёрнешь,
А дальше, как разложится жизнь -
сквозь жопу не пёрднешь...

Вот так и живём, брат, пока
Нас не убивают
Пока есть патроны, наверяка
Во фляге грамм двести ещё коньяка
А дальше... Господь только знает


Рецензии