Ты дотронешся мягким касаньем Кожа вспыхнет в том

Как всё время я без остановки
Дифирамбы пою лишь тебе?!
То смущаешь меня взглядом острым
То придёшь в увлекательном сне...!

А бывает в тупик ставишь словом
Но всегда так игриво, слегка...
Необычным ты взглядом на вещи
Вдруг меня зацепил на века!

Зацепил увлекательным делом
Зацепил своим мнением смелым
Своей скромностью, видом приличным
Своей страстью такой необычной!

Невозможно сдержать поток рифмы
Что тебе я сейчас говорю
Как нельзя убежать мне от ласки...
От твоей...когда дрожь и молю...

Невозможно с тобой быть приличной...
Не хочу...хочу всё не логично
Так порочно, желанно и ново
Хочу быть я твоей в скрытый час...!

В месте силы, где ты вновь откроешь
Понемногу желанье настроишь
Всё так чувственно и нереально
Где хочу быть твоей всякий раз...

Ты дотронешься мягким касаньем
Кожа вспыхнет в том месте...фатально
И мурашки за пальцами следом
Побегут по спине...по плечу...

Я вздохну, но ты вздох мой заглушишь
Ты губами возмёшь мою душу
И ты выпьешь мой стон откровенья...
И тобою полна, я лечу...!


Рецензии