Всплески тишины

Здравствуй,моя первая любовь,
Нежной юности чарующий рассвет,
Ты волнуешь чувства,а не кровь,
И живёшь где страсти места нет,

Голос твой ничем не передать,
Не похож он ни на ничей другой,
Для моей души родился он,
Чтоб на ней свою мелодию сыграть.

Навсегда оставить ноты мне,
Так похожие на всплески...тишины,
Чтоб хотя бы иногда,во сне,
Той отрывки были музыки слышны...
 


Рецензии
Очень интересное вИдение и направление , рифма красивая! Спасибо, Игорь )))
Творческого вдохновения и крепкого здоровья ! Тина

Тина Выборг   30.09.2018 16:05     Заявить о нарушении