1 - Не оконченная мысль

Впервые в жизни, мы глаза открыли,
Мир перевернутым пристал,
Тот случай мы не помним, а не забыли,
И на ноги не сразу, любой из нас привстал.

Первые наши шаги, лишь помнят мать с отцом
Или же родственники, свидетелями были,
Мы бегали всегда с открытым ртом,
И шалунами с криком слыли.

Так шаг за шагом, познавали МИР большой,
Где крохой мы в нём  и сейчас,
Помним мамы  руки с теплотой,
Кормили они и согревали нас.

Так шаг за шагом, время проходило,
И нас влияние людей касалось,
Много всяких встреч происходило,
И наше мнение по малому рождалось............

   25.09.18Г                21.00


Рецензии