Ничего...

Кончается новый день,
Холодный день почти
Ушедшего сентября.
Вместо того чтобы радоваться
(хотя в это время
обычно радоваться
совсем не хочется),
Или страдать от депрессии,
Я делаю вид, что мне на все пофиг.
Мне не хочется пускать слезы,
Как первый саженец пускает корни.
Мне ничего не хочется.
Ни любви,
Ни дружбы,
Ни ярких моментов,
Ни нот депрессии.
Ничего...
Не хочется...


Рецензии