Старая любовь

Как хорошо, когда приходит старая любовь, но в своем новом обрамление...
Мы стали старше, опытней, мудрей и незачем нам лишние волнения.
Любовь жива, когда ее не ждешь и возвращение ее подарок.
Господь не зря хранил нас столько лет и мы в ответе за его одарок.
Любовь не исчезает никуда, когда она с тобою постоянно
Ты просто не хотел ее принять, я благодарна Богу за подарок.
Я благодарна и тебе, что столько лет Ты ждал, когда она вернется
Давай хранить ,что Богом нам дано и не делить ее на мелкие осколки.


Рецензии