Бабье лето

Скоро будет дождём омывать
осень яркие  краски листвы,
будет поле и луг покрывать
лишь щетина пожухшей травы,

а пока ещё солнечный свет
отражается в зелени дня:
словно знойного лета привет
преподносит сентябрь для меня;

а пока от холодной росы
днем природа ещё отогрета,
и иной мы не ищем красы:      
бабье лето идет, бабье лето...

9.09.1998г.


Рецензии