Бабье лето пришло!

Бывают на Урале дни,
Когда приходит «бабье лето»,
На небе солнышко блестит,
Деревья в золото одеты.

Берёзки, липы, тополя,
Все обнимаются друг с другом,
Уже осенняя пора,
Колокола звонят повсюду.

Кресты стоят на куполах -
Защита Праведной России,
Многострадальная страна,
Надежда мира – во всём мире!

Мне плакать хочется всегда,
Когда подумаю о прошлом,
Через невзгоды шла страна,
Но выстоять помог Господь нам!


Фото Алисы Чиж


Рецензии