Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза нежным бархатом ночи.
Мы так медленно в ритме нью-эйдж потанцуем.
Прикасайся, целуй, обнимай, где захочешь...
Я тебя к твоим пальцам уже не ревную...
Я у самого края земли без дыханья,
Лишь глоток поцелуя и страсть  наслажденья.
И пульсирует между мирами сознанье –
Между вечным «нельзя» и моим наважденьем.
Я нежна и опасна, я пью пинту страсти,
Кружевами прикрыты лишь бедра и лоно...
Мои руки и губы уже в твоей власти,
Вдох – желанье твое, выдох – выстрел со стоном.
Ты читаешь стихи, что написаны  телом,
Лед и пламень во мне, орхидеи цветенье.
Каллиграфии знаки выводишь умело...
Нагота лепестков  - красота вожделенья...
Сумасшествие ритма и...капельки сока...
Завяжи мне глаза...я с разбега в нирвану...
Словно воск истекает в руках недотрога,
Захмелев от любви, утонув от дурмана...
Кровь по венам...глоток... и падение в бездну,
Вдохновенно я пью твою страсть из ладоней...
Чуть замедли дыханье...растворись и исчезни...
Развяжи мне глаза...мы во власти агоний...

@ Клари Cc

25.09.2018


Рецензии