Приходящие папы

ПРИХОДЯЩИЕ ПАПЫ...

(книга №1)


 "Приходящие папы" - ни свои,ни чужие -
слёзы в детских глазах,и обиды и боль.
Ведь когда-то вы были такими родными
и на что поменяли детишек любовь?!

 Вы кого предаёте,уходя в неизвестность,
всоих бывших любимых или может себя,
сея в душах детей лишь тоску-неизбежность,
что глубокой обидой ваш образ хранят?

 Кто из вас виноват,что расколоты семьи:
ваши жёны иль вы,иль судьбы переплёт,
только болью в глазах остановится время
в этих детских сердцах нерастаявший лёд...

 Приходящие папы с вами реже всё встречи
и чужие глаза,да и слов не найти...
Как же вам не понять,что друг другу переча,
предаёте детей,уходя из семьи?!

 Изменяете им,искалечив их судьбы,
их лишаете радости,заполняя тоской.
В этой жизни ОНИ - адвокаты и судьи
и критерий всему ваших деток любовь!

 Приходящие папы - ни свои ,ни чужие -
слёзы в детских глазах,ожидание ,страх...
Сколько вас вот таких на просторах России
уничтоживших сказку в светлых детских сердцах?!

  Приходящие папы,уходящие мамы
не прочитаны письма ваших слёз,вашей драмы...
Не познать ,не исправить вашей жизни страницы,
только можно увидеть у детишек на лицах...


Рецензии