Не так?

"Да ну тебя"! Ладно.
Давай по порядку! Тебя не устроило что-то конкретно?
Вот только пиши, чтобы было понятно.
Давай без погрешности на время и вредность?

Тебя не утроили деньги? Работа?
Друзья? Моё пьянство? Моя несерьёзность?
Плохой внешний вид? Этот город-болото?
Моё безразличие? Твоя стервозность?

Такой себе быт? И любовь вечерами?
Чуть хуже машина? Бывало и лучше?
Квартира? Две кошки? Звонки моей маме?
И надобность вечно готовить покушать?

Ремонт не закончен? Цветы не политы?
Забыл утром чмокнуть, когда собирался?
Небритый? С похмелья? Курю? Пол немытый?
Забыл купить хлеб, молоко или яйца?


Рецензии