Тот, кем я был всё дальше

Тот, кем я был всё дальше,
Дальше ходит по ступеням лет...
Его я забываю даже...
Лицо, походку, силуэт...

Теряю связь, пускаясь в омут
Непредсказуемых страстей.
Не знаю, можно ль по-другому
В бурлящем мире скоростей?

О чём мечтал? К чему стремился?
И что считал важней всего?
Тот, кем я был не изменился,
А я... всё дальше от него...


Рецензии