Я знаю, всё проходит

Я знаю, всё проходит. Время лечит.
Все смс сотру, сожгу все письма.
Не доводя себя до мазохизма,
Не стану проверять автоответчик.

Воспоминания сложу в коробку
И выброшу в помойку на рассвете.
Я больше не в одном своем куплете
Тебя не вспомню. Ты вылетел,как пробка.


Рецензии