Покаяние

               
Сожалею о многом, что ушло безвозвратно
Это жизни и памяти тёмные пятна.
Лишь сейчас понимаю, в чём была не права
И от мыслей, седеет моя голова.
Вспоминаю всё чаще мамы мудрой слова,
Почему их не слышим, пока мама жива?
Ведь ни кто так не любит, как любила она,
А сейчас её нет, вдруг проснулась вина.
Почему не сумела услышать, понять,
Не успела обнять, всё сказать, приласкать…
А она волновалась и ночей не спала,
От болезней лечила, с дискотеки ждала.
Мама, мамочка, жаль, что тебя рядом нет,
Никогда не услышу я твой мудрый совет.
Не смогу на колени  голову положить,
Чтобы тихо поплакать и прощенья просить…
Я надеюсь, что ты пребываешь в Раю
Посылаешь оттуда любовь мне свою.


Рецензии