Сердце, полонённое

Сердце, полонённое
ворохом забот,
Дом, семья и дети,
множество работ...
Новости по телеку,
Тот активно врёт,
Этот мир затянет,
Этот мир убьёт...
Сердце, полонённое
Множеством забот,
Выбирайся к берегу,
Из протухших вод..
Не таким он создан,
Этот грешный мир,
Люди развратились,
Деньги,- их кумир..
Не хотят и слушать
Слово от Творца,
Им бы спать, да кушать
С "двое из ларца".
Но поверь мне, кончится
Этот дикий пир,
И продаст играючи
Всех лукавый мир.


Рецензии