Среди берёз ищу усладу

Среди берёз
         ищу усладу,
Вдыхая нежный
             аромат.
Ломая стиль,
    в душе преграду,
Спокойней с нею
        во сто крат.

Спасибо ей,
      берёзке милой,
За шелест трепетной
             листвы,
Что обладает
        такой силой,
Что заровняет
       в сердце рвы.

Люблю я русскую
             берёзу,
Она бальзам
          моей души.
Люблю в жару
       и даже грозы.
И даже в час
        ночной тиши.
25.09.2018г.Дивногорск.
 
               
    


Рецензии