Осенняя меланхолия

Этот серый город кажется мне пустым,
Я ничего не вижу кроме черных дыр.
Осень жжет костры, а ты, словно дым.
Ты, словно поезд, а я лишний в нем пассажир.

Сегодня был дождь, меня затопило.
Осень вскинула ветви и я упала.
Может если бы  за порог не пустила,
То никогда бы тебя  не узнала

А вчера дома у нас был пожар,
Листья так жадно хотели гореть.
Ты, словно сто пустыней Сахар.
Видеть лишь миражи, но не иметь.

Сяду в твой поезд, хоть и без билета,
Отправлюсь на море, искать тебя.
Ты, словно в темном небе комета,
Недостижим и может быть  не для меня.


Рецензии