Зачем нужна ностальгия

ЗАЧЕМ НУЖНА НОСТАЛЬГИЯ

                Якову Вортсману

Ностальгия о былом, о былом прекрасном6
далёкая давно страна и отчий дом, в котором было счастье,-
всё это память бережёт, конечно, не напрасно,
ведь у неё есть своя цель: жизнь была и будет разной,
а если не забудешь лучшее,будут и ещё годы прекрасные,-
это возможно и на склоне  лет,если комплексов в тебе  нет.


* экспромт


Рецензии