Очень!

мне очень страшно...очень,очень,очень...
и безысходность...вечная подруга...
что слёзы подарить всегда мне хочет...
и не пускает из несчастья круга...
мне очень больно...очень,очень,очень...
душа давно увяла в этих муках...
надежды нет...я это знаю точно...
судьбы несчастной вечная разруха...
мне одиноко...очень,очень,очень...
хоть рядом постоянно вижу лица...
прошла моя,похоже,жизни осень...
зима ко мне уж с холодами мчится...


Рецензии