Желанна и любима

 
  Желаемое за действительное выдам.
  Рябинке одинокой тайну расскажу.             
  Судьбинушка моя, сердечные обиды
  Запрячу глубоко, сплету в крепчайший жгут.

  Желанный, да чужой - зелёными глазами
  Ты выдал свой секрет, любовь похоронил.
  Смеяться или выть - на выдержку экзамен.
  Желанна и любима! Господи, дай сил!
 


Рецензии