Памяти Асана Рефатова

Свет музыки из мрака вывел
Живое сердце, озарил
Всю жизнь творца. Бог не обидел,
Всё даровал. Земная пыль

Прилипла к телу устало
Жизнь отняла. Душа твоя -
В Садах Всевышнего! Настала
Жизнь вечная. Как счастлив Я!


Рецензии