Когда-нибудь

Когда-нибудь жизнь на Земле оборвётся,
Другою дорогой пойдёт вдруг душа,
А будет ли так же сиять где-то солнце
В том мире другом, где не будет меня.
Сжимается время в том вечном пространстве
И в ту бесконечность уходит душа,
А я остаюсь в этом маленьком царстве,
Не хочется верить, что я умерла,
Не хочется знать, что же будет со мною
И с кем повстречаюсь опять на пути,
Ведь если я стану совсем не живою,
Смогу ли я счастье в том мире найти.


Рецензии