Здравствуй брат

Здравствуй брат,
Хочешь всё знать?
В судьбе непростой,
Не намерен я лгать.

Всегда тебе рад.
Если кто то чужой,
В жизни земной,
Ты мне родной.

С душой необъятной,
Понятный,занятный.
Ты лёгкий,простой,
И мне очень приятно.

Нравом ты славный,
И сутью опрятный,
Весёлый,смешной,
Невероятный и свой.

Когда вокруг зной,
Хандра с суетой.
Ты самый заглавный,
Тёплый и классный.

Когда беспорядок,
И мысленный хаос.
Поможешь как друг,
И братишку поймёшь.


Рецензии