Случайности не случайны...

А знаешь,возможно,я тебе открою тайну!
Один такой уж маленький секрет...
Поверь...люди не встречаются случайно...
Случайностей,уж в этой жизни нет!..
***
Ты мне не веришь?Тогда,пожалуйста,послушай...
Поверь,не бойся,я тебя не обману!
Теперь ,представь,что существуют души,
Настроенные на одну  струну...
***
Подобны звёздам в бесконечности Вселенной...
Они все блуждают милями и сотнями дорог...
И встретятся те души когда-то непременно,
Но главное,чтобы свою почувствовать ты смог...


Рецензии