Не прощаюсь

Любимый, с тобою попрощалась навсегда,
Закрыли эту мы страницу,
Пусть никогда мне не приснится,
Когда была я счастлива и молода.

Нам с высоты подмигивали звезды
И улыбалась сверху нам луна,
Моя душа была обнажена,
Ведь только для меня ты создан.

Оказалось, обманчив лик луны,
Лишь ослепляли меня звезды,
Исчез пьянящий ночи воздух,
Разжались руки, что были сплетены.

Однажды в вечность ты ушел,
Меня оставив одинокой,
Исчез внезапно и до срока,
Остался лишь воспоминаний шелк.

Они так ласковы, нежны,
Как будто ты со мною рядом,
Ласкаешь теплым меня взглядом,
Пришел на миг из вечной тишины.

Теперь, когда прошли года,
Живу в другой я ипостаси,
Сейчас ответ предельно ясен –
Близкие не расстаются навсегда.

Повремени, и я к тебе приду,
Летит галопом мое время,
Поставила я ногу в стремя,
Ведь ты сказал мне: «Подожду».


Рецензии