причал

Я увидела тебя случайно,
Ты спиной ко мне стоял,
Твой силуэт печальный
Нашел во мне свой причал,

Я хотела было дотронуться,
Но ты будто колос дрожал,
Не успела даже опомнится,
Как вдали уже исчезал,

Я на месте стояла, осиною,
Я боялась тебя позвать,
Я всегда оставалась сильной,
И всегда могла тебя ждать,

И тебя больше я не встречала,
Силуэт остался лишь сном,
Но все также я твой причал,
Верю, жду тебя день за днем!


Рецензии