Вернуться в прежний Мир

;Хочу я убежать, но а потом вернуться,
Вернуться навсегда, но в прежний лучший мир
;Чтоб изменилось всё, лишь стоит оглянуться,
Вернулось без потерь и белый свет был мил.

;Оставить море слёз за горами уныния,
И утопить тропу отчаяния и зла.
Всё это позабыть, убить воспоминанья,
Где я, всё потеряв, несчастливо жила.

;Друзья, какие были- такие не нужны
Они уж всё пропили и мне уж не важны.
Остануться подруги, я с ними как тогда,
;Узнала я, в итоге, кто верен мне всегда.

;Родная мать нужна мне и дочери моей.
Хочу чтоб жили дружно мы семьёй своей.
;Мне брат мой нужен очень,
Но добрый и простой
Боюсь его забыть
Он стал совсем иной

Я  верю в чудеса, помогут небеса!
Всё будет вери гут,  беды отойдут.


Рецензии