Найти тебя

Спокойствие в глазах.
Твои глаза. Так безмятежны.
И мне напоминают небо.
Ночное небо. Звёзд сияние.
Они равны по силе вовлечения.
И равно холодны. Но я ими согрет.
Как странно. Не находишь?
Мне думалось, что я выбрал тебя.
Но видимо ошибся. Прости.
Не обознался, я искал тебя.
Но как волна искала б камень.
Так я нашёл тебя. Разбился.


Рецензии