Спустилась с небес

А ты ко мне спустилася с небес,
Сразив меня сиянием одежды.
Вдали о чём-то сокрушался бес,
Убитый твоим лучиком Надежды.

Ты за спиной расправив два крыла,
Меня от бед,от всех избавив.
Над моей жизнью лебедем плыла,
Баланс любви моей поправив.


Рецензии