Эта осень другая, не та...

Эта осень другая, не та...
Многое уже давно забыто.
И вроде жизнь другая начата,
Но память давит ядовито.

Все точно так же, как тогда:
Осень, холодно... и дождь... 
Не встретимся мы никогда,
И я бегу куда-то прочь...

Все точно так же, как тогда:
Осень ,вечер, слезы,ночь...
Твоё имя в душе навсегда,
Никто не сможет мне помочь.

Но эта осень другая, не та.
Без срывов, истерик и слез.
И жизнь другая начата,
Лишь память тревожит всерьёз...


Рецензии
Снежана, в заглавии в слове "дргуая" опечатка или в этом есть тайный смысл???)))

Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Евгений Дунаев-Рязанский   26.09.2018 01:33     Заявить о нарушении