Шум в голове

В шуме вселенной рождаются тени
Без мыслей, без смысла... звуки...
Я в космос посылы безудержной силы
Сижу, отправляю от скуки.
Быть может когда-то из красок заката
За мной прилетит корабль,
И тайны вселенной, такой многомерной,
Увидят мои глаза.
Секундная стрелка так трудолюбиво
Проходит за веком век.
Зачем во вселенной, в размерах безмерной,
Природой рожден человек?
В унылых раздумьях, пассивно, занудно
Я в серой толпе торчу.
Мне до озаренья каких то мгновений...
Вдруг очередь моя к врачу...


Рецензии