одолжи...

одолжи мне свою рифму,
 ОДОЛЖИ МНЕ свою страсть,
 одолжи мне свои песни,
 Мне поверь , хочу их знать...

одолжи мне своё сердце,
 одолжи мне свою душу,
 Я клянусь, я буду верной,
 ведь душою ты простужен

одолжи мне свою лиру,
 одолжи мне свой рассвет,
 я к тебе иду по ветру,
 Словно бабочка на свет

одолжи мне свои губы,
 одолжи все поцелуи,
 мне поверь, я помнить буду
, Наши дождевые струи

одолжи мне своё тело,
 одолжи мне мои слезы,
Что тебе я проливала,
 Вспоминая наши грезы...


Рецензии